Фрэнк Фурнье. Аудио семинар «Благословенная уверенность»

Что значит со страхом и трепетом совершайте своё спасение? Могу ли я быть уверенным в своём спасении после принятия Христа, как своего Спасителя или мне всё же нужно это спасение совершать? В своём спасении человек может быть уверен ровно настолько, насколько он уверен во Христе. Например, если вам предлагают дать ложные показания на суде при этом угрожая расправой над вами. Если уверены во Христе, то нет. Если не уверены во Христе, то да.

Фил. 2:12 …совершайте свое спасение…

Он сказал, что претерпевший же до конца, спасется! Но от чего нужно претерпеть? Претерпеть, мой милый друг, нужно в чистоте и святости, исполняя волю Отца нашего Небесного. Ты начнешь по настоящему терпеть, когда ты начнешь говорить людям истину, правду прямо в глаза, ты будешь говорить людям, что если они не покаются - они закончат в аду, который не спит, но который действует и где сегодня мучают людей бесы!.. Когда ты начнешь говорить людям правду, когда ты начнешь служить Богу истиной, служить в Духе и в истине Господу - ты будешь терпеть.

Тогда начнутся у тебя гонения, тогда ты только начнешь терпеть, тогда только ты начнешь ощущать на себе то слово, которое Иисус сказал, что по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь!

Трактат"Страх и трепет" ("Fryqt oq Baeven") вышел из печати 16 октября отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение, . См.: Матф."Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно.

Надежда же, когда видит, не есть надежда, ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? Но Лот сказал им: Ибо благодатью вы спасены чрез веру, и сие не от вас, Божий дар: И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге спасение от слепоты, чтобы впоследствии пойти с Иисусом…, то есть как бы выход из власти тьмы…. Женщина с того часа стала здорова спасение от продолжительной болезни.

Но в другом месте: Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. А Иисус, воззрев, сказал им: А Царство Небесное силою берется…. Разве это сказано не в повелительной форме?!

Электроника Экологические группы птиц Астраханской области: Птицы приспособлены к различным условиям обитания, на чем и основана их экологическая классификация Экологические группы птиц Астраханской области:

Слова Павла – «совершайте спасение ваше» – говорят о нашей ответственности. Прежде всего, со страхом, во-вторых, с трепетом.

Иисус — наша надежда. Мы не достигаем небеса через хорошие дела, и все же мы должны работать. Большая, очень большая ответственность у христиан. Христианин имеет бесценную бессмертную душу. Эта душа сотворена подобной природе Бога и омыта в Крови Христа, поэтому теперь пригодна для чистого мира славы. Есть много ловушек сатаны на пути, чтобы поймать душу, пока она находится в телесной храмине.

На каждом пути есть искушение. Грех и мир зовут, чтобы очаровать душу и отвести ее от Бога. Поэтому нужно совершать спасение со страхом и трепетом.

Толкования на Фил. 2:12

Большую роль в нашей жизни и в нашем служении играют посредники — те люди, которые конфликтующие стороны могут примирить. Направление миротворчества может быть как по горизонтали, так и по вертикали. И каковы конфликты — таковы и миротворцы. И нам часто рядом нужны те, кто может помочь нам примириться с людьми, с которыми мы, в силу своих амбиций, в силу каких-то желаний, сами примириться не в состоянии. Сколько это может продолжаться?!

Со страхом и трепетом совершайте свое спасение — 2 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель.

Существует правильный и неправильный род страха, если верить слову Божьему. Вы обнаружите, что это выражение использовано в Писании около пятидесяти раз. Мы находим также вариации, когда Господь велит кому-то не бояться, говоря так, как у Иоанна 6: Но существует вид страха, который должен быть у неспасенного человека, и вид страха, который должно иметь человеку спасенному. Тот же апостол, настоятельно пишущий о том, чтобы утешаться и не испытывать страха и т. Хотя мы и читаем в 1Иоанна 4: Если и существует некий вид страха, который не должен донимать ни одного христианина, так это страх позволить какому-то еретику расстроить себя цитатами, выдернутыми из контекста послания к Евреям, глав 3, 6 и 10, или из книг 2Петра и Деяний.

СО СТРАХОМ И ТРЕПЕТОМ СОВЕРШАЙ СВОЕ СПАСЕНИЕ

Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. Ни одно слово, летящее в ваш адрес, не должно менять ваше мнение о себе. Путешествие — это великое спасение от одиночества. Если бы вы знали, что ждёт вас за ваше терпение — вы полюбили бы свои испытания.

вы, прилагая к сему все старание покажите в вере вашей добродетель, и у Апостола Павла: Со страхом и трепетом совершайте свое спасение.

Елена Викторовна Щигорева написал а: Я развожусь по пречине жена мне неподвластна! Вам послана такая жена, которую вы достойны. Через нее вы должны побороть себя, трансформировать свои качества. Пройти путь в спокойствии, смирении, с Богом. Привести ее к Богу, помочь ей. Тем более у вас ребенок. Вот ваша цель, ваша задача.

Филиппийцам 2:12-16: «со страхом и трепетом совершайте свое спасение»

Бог хочет, чтобы Филиппийцы стали подобны Христу, прежде всего в смирении перед Богом. Но как мы должны жить в повседневной жизни? Сегодня Павел объяснил, что прежде всего нас должно заботить. Во-первых, совершайте свое спасение Давайте прочтем стих В 8-м стихе Павел говорил о послушании Христа, для исполнения Божьего спасения.

Предопределение (лат. praedestinatio или praedeterminatio) — религиозное представление об исходящей от воли Бога предустановленности событий истории и человеческой жизни. В религии — предварительная заданность жизни человека, его спасения . пишет: «Со страхом и трепетом совершайте своё спасение, потому что.

Каждый из нас должен сам сблизиться с Богом. Активно участвуй в христианской деятельности. Комментарий удален Мыслитель 1. Если вы приобрели знания о Царстве Бога и поверили в то, о чем говорится в Библии, вы, несомненно, с радостью будете делиться этими знаниями. У некоторых вошло в привычку не посещать собрания верующих. Много столетий спустя, когда было образовано христианское собрание, совместные встречи играли важную роль в жизни истинных христиан. Это великая конечная цель всего того, чем является Христос и что Он совершил в Своей личности и работе 1 Кор.

Мы получили Божье спасение; его высшей точкой станет то, что мы будем возвышены Богом в славе, как был возвышен Господь Иисус ст. Нам нужно осуществлять это спасение, доводить его до полного завершения нашим постоянным и полным послушанием со страхом и трепетом.

Виктор Куриленко - Потеря страха Божего

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!