Иоанн Богослов - Цитата

Хождение в любви избавит от страха. Когда вы осознаете, что ходите в заповеди Божьей, вам нечего бояться. Страх не имеет над вами власти. Человек, родившийся на этой земле, наполнен и управляем страхом, но человек с рожденным свыше духом рожден от любви и наполнен любовью Божьей. Когда вы родились свыше, вы родились от любви, а в любви нет страха. Когда вошла любовь, она выгнала из вас страх. Но ваше сердце будет продолжать принимать, складировать и производить страх, если страх будет поступать в него. В вашем духе находится вера, но, если вы не будете питать ее Словом Божьим, она никогда не разовьется.

О страхе Божием

Кеннет Коупленд Если Иисус заповедал нам любить, значит каким-то образом Он должен был нас для этого снарядить. Во время Второй мировой войны нацистская Германия проводила серию воздушных налетов на Лондон. Во время этих бомбардировок жители Лондона эвакуировались из своих домов и рабочих мест и укрывались в специальных бомбоубежищах.

Однажды ночью, когда наносился очередной бомбовый удар, одна женщина не спустилась в бомбоубежище, находившееся рядом с ее домом.

Книги с поиском · Книги с поиском · · test8 · Апостол Павел однажды был вознесен до третьего неба, в самый рай. А выше есть еще небеса .

Раньше я не вполне понимала это место Писания. Я думала, что оно означает следующее: Я изо всех сил старалась любить других, но мне это не удавалось. Я даже несовершенной любовью не могла любить людей, что уж говорить о совершенной! Я испытывала разного рода страхи, была неуверенной, и это доставляло мне немало душевных мучений.

Человек, испытывающий страх, постоянно беспокоится.

Страх многим людям не дает достичь успеха в их жизни. Страх парализует волю, не дает развернуться мысли. Страх внушается из вне. Страх это зло, это дух и дух страха действует через наши чувства. Вы не можете двигаться в вере, когда присутствует страх. Оружие против страха это вера.

В 1-м Посл. от Иоанна написано:"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся.

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви Первое Иоанна 4:

САВИН Геннадий Александрович

Толкования на 1 Ин. Климент Александрийский в любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви Совершенная любовь, говорит Иоанн, изгоняет страх, ведь совершенство - это верная любовь человека.

Авторитет приобретается знанием дела и службы. Важно, чтобы подчиненные уважали тебя, а не боялись. Где страх — там нет любви, а есть .

Прошу Вас объяснить это мне. Дадим слово преподобному Ефрему Сирину О любви По слав. Какая тяжесть, какой труд, прощать брату легкие и ничтожные прегрешения, получить же прощение в собственных своих грехах, и вдруг стать оправданным? Ты простишь малые ошибки, может быть, несколько оволов, или три динария; а Я дарю тебе тысячи талантов. И ты прощаешь только, ничего не давая в дар, а Я и грехи тебе оставляю, и дарую исцеление и царствие.

И дар твой тогда приму, когда примиришься с враждующим на тебя. Когда не будешь иметь ни на кого вражды, когда солнце не зайдет во гневе твоем, когда со всеми у тебя будет мир и любовь; тогда и молитва твоя благоприятна, и приношение твое благоугодно, и дом благословен, и сам ты блажен. А если не примиряешься с братом своим, то как же у Меня просишь прощения?

Я, Владыка твой, повелеваю тебе, и ты не внемлешь; а ты - раб, как же смеешь приносить Мне молитву, или жертву, или начатки, имея на кого нибудь вражду? Как ты отвращаешь лице от брата своего, так и Я отвращу очи Мои от молитвы твоей и от дара твоего". Еще умоляю вас, братия. Ежели любы есть Бог 1Ин. Но без сомнения скажешь:

Любовь и страх

Здесь откровения желаниям под стать. А надо быть хозяйкой у плиты.

Автор: Маннель Беатрикс, Перевод: Зима Михаил, В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.

В любви нет страха Если Иисус заповедал нам любить, значит каким-то образом Он должен был нас для этого снарядить. Во время Второй мировой войны нацистская Германия проводила серию воздушных налетов на Лондон. Во время этих бомбардировок жители Лондона эвакуировались из своих домов и рабочих мест и укрывались в специальных бомбоубежищах. Однажды ночью, когда наносился очередной бомбовый удар, одна женщина не спустилась в бомбоубежище, находившееся рядом с ее домом.

Несколько дней спустя кто-то из ее соседей увидел ее и спросил, все ли в порядке. Поэтому я решила - какой смысл не спать нам обоим. Вот пример верующего, имеющего откровение о Божьей любви. Именно это откровение о любви позволило той женщине победить страх и возложить заботу о своем благополучии на Бога. И буквально несколько дней спустя во время очередного налета вражеские самолеты сравняли в том районе все дома с землей. Все, за исключением дома той женщины, которая предпочла остаться в покое своего дома Вы узнаете, когда это истинная любовь Удивительно, что мы, будучи возлюбленными и помазанными детьми Божьими, пока так и не воспользовались в той же мере своей властью и безопасностью, сокрытыми в любви Божьей, как это сделала та женщина в Лондоне.

В ЛЮБВИ НЕТ страха

По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Боящийся несовершен в любви.

Перевод пользователями предложения «В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся.

Совершенная любовь изгоняет страх Автор: Раньше я неправильно понимала этот стих. Я думала, в этом стихе говорится, что если я смогу проявлять к людям совершенную любовь, в моей жизни не будет места страху. Я усердно пыталась любить других, но у меня ничего не получалось. Я даже чуть-чуть не могла любить их, не говоря о том, чтобы любить совершенно! В моей жизни было очень много страхастраха, который проявлялся в неуверенности в себе и различных сомнениях. Боящийся человек волнуется и переживает о многом: Эти мысли постоянно преследуют человека, мучая и лишая сил.

Толкования на 1 Ин. 4:18

Это библейская любовь, здесь нет места страху. Бог - есть Любовь, боящийся внутри себя боится всего, в том числе и любви, а в любви страха быть не должно, и тот, кто прибывает в любви не в страхе находится, а в блаженстве. Страх же сковывает, поэтому тот, кто испытывает страх, не достиг совершенства в любви. Боящийся несовершенен в любви, поскольку не в состоянии совершенствоваться в ней, потому что боится. Иисус учил своих последователей, что если они любят только тех, кто любит их, то их любовь неполноценна, недостаточна, с изъяном.

Им следовало усовершенствоваться в любви, то есть развить ее в полной мере, распространив даже на своих врагов.

Приобщаясь к этой всепокрывающей любви Господа, мы обретаем Ибо"в любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх".

Одна судьба — лесной ручей весенний, другая — грязный селевый поток. Хватает в жизни тяжких потрясений, но вот настал стать океаном срок. Дыханье замерло, Всевышний пред тобою. Он задаёт вопрос совсем простой. Что сделал ты с подаренной душою? Сосуд любви наполнил добротой? И не укрыться в реках грешных судеб, и не смешаться в страждущей толпе. Наступит время, суд над нами будет, а мы погрязли в бренной суете.

Ложь и забываем о душе порой. Окошко в ад с улыбкой прорубаем, забив чело навязанной мурой.

Свобода от страха

Действия к проявлению любви наши а любовь это Божье проявление в этих действиях Цитата о любви как о плоде но как о даре я тут не совсем согласен.. У нас и любви-то своей к Богу такой нет: Сеятелю пришлось посеять"любовь Божью - Христа в нашем духе, чтобы она возросла и наполнила наши сердца Рим 5: Всё наше, в том числе и мудрость, является"земным, душевным,, бесовским" Иак 3:

Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха.

Преподобный Ефрем Сирин В ком любовь… В ком любовь, тот не боится, потому что любовь вон изгоняет страх 1 Ин. В ком любовь, тот вместе с Богом превыше всего. В ком любовь, тот никем никогда не гнушается, малым и великим, славным и бесславным, бедным и богатым, напротив того, сам для всех бывает отребьем, вся покрывает, вся терпит 1 Кор.

В ком любовь, тот ни перед кем не превозносится, не надмевается, ни на кого сам не наговаривает и от наговаривающих отвращает слух. В ком любовь, тот не ходит лестию, сам не запинается и брату ноги не запинает. В ком любовь, тот не соперничает, не завидует, не смотрит ненавистным оком, не радуется падению других, не чернит падшего, но соболезнует о нем и принимает в нем участие, не презирает брата в нужде, но заступается и готов умереть за него.

В ком любовь, тот исполняет волю Божию, тот ученик Божий. Ибо, Сам Благий Владыка наш сказал: В ком любовь, тот никогда ничего не присвояет себе, ни о чем не говорит: В ком любовь, тот никого не почитает себе чужим, но все ему свои. В ком любовь, тот не раздражается, не гордится, не воспламеняется гневом, не радуется о неправде, не коснит во лжи, никого не почитает своим врагом, кроме одного диавола.

В ком любовь, тот вся терпит, милосердствует, долготерпит 1 Кор. Посему блажен, кто приобрел любовь и с нею преселился к Богу, потому что Бог знает Своих и приимет его на лоно Свое.

Совершенная любовь изгоняет страх

Боящийся несовершен в любви. Толкования на 1 Ин. Максим Исповедник В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.

Причин для страха немало, числе серьезных, даже грозных. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе.

Согласно Слова Божия, мы можем ходить в совершенной любви, будучи здесь на земле. Бог есть любовь, так что сама любовь уже совершенна; но нам нужно позволить Богу выразить Его совершенство в нашей жизни. Мы делаем это, соблюдая Его Слово. Мы видели в первом послании Иоанна, четвёртой главе, что в любви нет страха; что совершенная любовь изгоняет страх. Хождение в любви изгоняет страх. Когда ты знаешь, что ходишь, исполняя заповеди Божий, то бояться нечего. Страх не имеет над тобой власти.

Человек, рождающийся в этот мир, исполнен страха, который и правит им, но человек с возрождённым духом рождён от любви Божией и исполнен ею. Когда ты родился свыше, ты родился от любви, а в любви нет страха. Когда вошла любовь, она изгнала из тебя страх. Однако, твоё сердце будет продолжать получать, хранить и производить страх, если ты будешь питать его страхом.

В твоём духе есть вещество веры; но если ты не питаешь его Словом Божиим, оно никогда не разовьётся. Если ты будешь постоянно практиковать страх, говорить о страхе, жить в страхе, Слово Божье в твоём духе совершенно задохнётся. Страх — это духовная сила.

Док.Фильм"В любви страха нет"

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как избавиться от страхов, нажми тут!